top of page

Como fazer frango recheado, receita especial para o Natal

Uma receita fácil e refinada para o cardápio natalino


Você vai aprender uma receita incrível para o Natal: um franguinho diferenciado que vai atrair olhares e elogios de toda a família e amigos na sua ceia natalina. Confira:


Receita natalina frango recheado

Ingredientes

  • 100 ml de vinho tinto seco

  • 30 ml de molho inglês

  • 20 gramas de mix de especiarias

  • 10 gramas de alho ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • 100 gramas de presunto defumado

  • Filés de frango

Modo de Preparo

  1. Aqueça a frigideira e adicione o azeite temperado.

  2. Coloque os filés de frango recheados com queijo mussarela e presunto defumado na frigideira.

  3. Deixe dourar e adicione os ingredientes do tempero: molho inglês, mix de especiarias, alho ralado, sal e pimenta.

  4. Prepare o molho: vinho tinto seco, manteiga gelada, sal e pimenta. Deixe reduzir por cinco minutos.

  5. Sirva os medalhões de frango regados com o molho reduzido.

Inclusive, essa é uma receita que você pode já separar para reproduzir na ceia natalina. Uma receita fácil, prática, perfeita para o dia a dia e especialmente para o Natal. Combina muito bem com a ceia festiva! Entre nas nossas redes sociais e compartilhe conosco sua receita!



bottom of page