Uma receita fácil e refinada para o cardápio natalino
Você vai aprender uma receita incrível para o Natal: um franguinho diferenciado que vai atrair olhares e elogios de toda a família e amigos na sua ceia natalina. Confira:
Ingredientes
100 ml de vinho tinto seco
30 ml de molho inglês
20 gramas de mix de especiarias
10 gramas de alho ralado
Sal e pimenta a gosto
100 gramas de queijo mussarela
100 gramas de presunto defumado
Filés de frango
Modo de Preparo
Aqueça a frigideira e adicione o azeite temperado.
Coloque os filés de frango recheados com queijo mussarela e presunto defumado na frigideira.
Deixe dourar e adicione os ingredientes do tempero: molho inglês, mix de especiarias, alho ralado, sal e pimenta.
Prepare o molho: vinho tinto seco, manteiga gelada, sal e pimenta. Deixe reduzir por cinco minutos.
Sirva os medalhões de frango regados com o molho reduzido.
Inclusive, essa é uma receita que você pode já separar para reproduzir na ceia natalina. Uma receita fácil, prática, perfeita para o dia a dia e especialmente para o Natal. Combina muito bem com a ceia festiva! Entre nas nossas redes sociais e compartilhe conosco sua receita!
Comments