Simples, rápido e barato o arroz caldoso é uma receita prática e deliciosa para momentos em família.
Uma receita irreverente e super saborosa!
Ingredientes
400 g de fraldinha desfiada
250 g de calabresa em cubos
250 g de bacon em fatias
500 ml de caldo de carne
2 colheres de farinha de aveia
300 g de arroz agulha
50 g de cebola picada
20 g de Cheiro Verde
100 g de espiga de milho já cozida
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a calabresa até soltar a gordurinha.
Adicione a cebola e deixe refogar até ficar dourada.
Acrescente o bacon e continue o refogado até que fique levemente dourado.
Adicione a fraldinha desfiada e mexa bem.
Incorporar a farinha de aveia e mexer para engrossar um pouco.
Adicione o caldo de carne, misture e deixe ferver.
Acrescente o arroz agulha e continue cozinhando até que fique no ponto desejado.
Adicione a espiga de milho já cozida, o Cheiro Verde e ajuste o sal e a pimenta conforme o gosto.
Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o arroz esteja no ponto.
Sirva quente, diretamente na mesa, e permita que todos se sirvam dessa delícia que mistura sabores e aromas de forma irreverente. O arroz caldoso é a pedida certa para um momento descontraído em família. Bon appétit!
Comments