top of page

Aprenda como fazer arroz caldoso saboroso

Simples, rápido e barato o arroz caldoso é uma receita prática e deliciosa para momentos em família.


Uma receita irreverente e super saborosa!


Receita de dadinho de tapioca

Ingredientes

  • 400 g de fraldinha desfiada

  • 250 g de calabresa em cubos

  • 250 g de bacon em fatias

  • 500 ml de caldo de carne

  • 2 colheres de farinha de aveia

  • 300 g de arroz agulha

  • 50 g de cebola picada

  • 20 g de Cheiro Verde

  • 100 g de espiga de milho já cozida

  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a calabresa até soltar a gordurinha.

  2. Adicione a cebola e deixe refogar até ficar dourada.

  3. Acrescente o bacon e continue o refogado até que fique levemente dourado.

  4. Adicione a fraldinha desfiada e mexa bem.

  5. Incorporar a farinha de aveia e mexer para engrossar um pouco.

  6. Adicione o caldo de carne, misture e deixe ferver.

  7. Acrescente o arroz agulha e continue cozinhando até que fique no ponto desejado.

  8. Adicione a espiga de milho já cozida, o Cheiro Verde e ajuste o sal e a pimenta conforme o gosto.

  9. Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o arroz esteja no ponto.

Sirva quente, diretamente na mesa, e permita que todos se sirvam dessa delícia que mistura sabores e aromas de forma irreverente. O arroz caldoso é a pedida certa para um momento descontraído em família. Bon appétit!



bottom of page