Uma receita de nhoque sofisticada, fácil e rápida de fazer
Hoje, no nosso Culinária na TV trouxemos uma receita clássica da culinária italiana com um toque de criatividade: Nhoque à Caprese. Este prato simples, rápido e delicioso é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
200g de nhoque
100g de molho sugo
5 tomates cerejas cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite a gosto
Sal a gosto
Farofa de panko com parmesão
Molho pesto
Creme de ritoca
Ricota triturada
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque água e sal e aguarde ferver;
Adicione a massa na água fervente e, quando a massa subir, retire o nhoque, reservando a água do cozimento.
Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e os tomates cerejas cortados ao meio. Deixe-os fritar levemente.
Adicione o molho sugo e, assim que o molho ferver nas laterais, adicione a massa pré-cozida com um pouco da água reservada para finalizar o cozimento junto ao molho.
Quando o nhoque estiver macio, desligue o fogo.
Sirva o nhoque em uma travessa de sua preferência e adicione por cima a ricota triturada, o creme de ricota, a farofa de panko com parmesão e molho pesto.
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Bom apetite! 🍝✨
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