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Aprenda a fazer uma receita de Nhoque à Caprese fácil e rápida

Uma receita de nhoque sofisticada, fácil e rápida de fazer



receita de nhoque tempo de preparo

Hoje, no nosso Culinária na TV trouxemos uma receita clássica da culinária italiana com um toque de criatividade: Nhoque à Caprese. Este prato simples, rápido e delicioso é perfeito para qualquer ocasião.


Ingredientes

  • 200g de nhoque

  • 100g de molho sugo

  • 5 tomates cerejas cortados ao meio

  • 1 colher (sopa) de azeite a gosto

  • Sal a gosto

  • Farofa de panko com parmesão

  • Molho pesto

  • Creme de ritoca

  • Ricota triturada


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água e sal e aguarde ferver;

  2. Adicione a massa na água fervente e, quando a massa subir, retire o nhoque, reservando a água do cozimento.

  3. Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e os tomates cerejas cortados ao meio. Deixe-os fritar levemente.

  4. Adicione o molho sugo e, assim que o molho ferver nas laterais, adicione a massa pré-cozida com um pouco da água reservada para finalizar o cozimento junto ao molho.

  5. Quando o nhoque estiver macio, desligue o fogo.

  6. Sirva o nhoque em uma travessa de sua preferência e adicione por cima a ricota triturada, o creme de ricota, a farofa de panko com parmesão e molho pesto.

 

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Bom apetite! 🍝✨


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